Волжане участвуют в проекте «Взвешенные люди»

0
279
реклама

До этого момента шоу можно было смотреть только из-за того, что его ведущей была наша землячка — Юлия Ковальчук, экс-солистка группы «Блестящие». А теперь для того, чтобы включить кнопку телевизора субботним вечером, появился двойной стимул.

Юлии там сейчас, конечно, нет, но за победу борются двое волжан — Андрей Мишкин и Андрей Щляхов. Правда, первый Андрей в минувшие выходные выбыл из проекта, но в финале пообещал всем вновь появиться. Сейчас для него главное продолжить курс на похудение и тогда удача ещё сможет ему улыбнуться. Его тёзка пока остаётся в команде красных и мы продолжаем за него болеть.

Готовя этот материал, мы очень хотели пообщаться с нашими героями лично, но условия подписанного контракта достаточно жёсткие. Участникам нельзя давать интервью до тех пор пока сезон не закончится (об этом нам сказали сотрудники СТС, которых мы просили дать разрешение на общение), и нарушать свои обещания наши ребята не будут. Оно и понятно. Поэтому мы попросили рассказать о них тех людей, с которыми им приходилось общаться.

Андрей Шляхов. Возраст — 28 лет. Вес — 157 кг. Он учился в Волжском политехническом институте, где закончил кафедру автомобильного транспорта. Преподаватели отмечали его, и поэтому после обучения он остался работать в ВПИ лаборантом. По словам заместителя директора политеха Игоря Пашкевича, Андрей всегда отличался добротой и отзывчивостью. Сам Игорь Леонидович о том, что бывший выпускник вуза участвует в телевизионном проекте «Взвешенные люди», узнал от нас и очень удивился:

— Андрей всегда был крупным парнем. Крупным и сильным, но толстым его никто не считал. Помню, мы попросили студентов ВПИ помочь детскому саду — выкорчевать деревья, так Андрей согласился одиним из первых. И работал с таким усердием, что топорище не выдержало — сломалось. Если говорить про учёбу, то учился он на отлично, в группе с ребятами ладил. Спокойный и скромный парень. Даже не знаем, как он решился на участие в таком проекте. Видно были серьезные мотивы. А так как человек он целеустремленный, то уверены, что уж с такой мелочью, как похудение, он обязательно справится.

На проекте Андрей Шляхов говорил, что сбросить лишние килограммы ему нужно для того, чтобы на него обратила внимание та единственная, на которую он положил глаз. Когда-то она отвергла его из-за чрезмерного веса, но сейчас он надеется, что проект поможет ему изменить ситуацию.

Андрей Шляхов

Перемен ждёт и Андрей Мишкин. Ему 31 год. А его вес — 161 кг. Этот волжанин рассказал, что 7 лет назад из-за лишних килограммов его уволили из милиции, где он служил участковым милиционером в 3-м отделе, и сегодня он мечтает о том, чтобы вернуться работать в правоохранительные органы, тем самым продолжив путь своего отца. А ещё этому волжанину очень хочется стать отцом. Но пока всё безуспешно, и виной тому большой вес.

Нам удалось поговорить с его бывшим напарником Алексеем Бобичевым, который сказал о том, что был бы рад вновь сотрудничать с Андреем.

— Вместе мы проработали года три или четыре. Это тот человек, на которого можно положиться. Неоднократно задерживали преступников. Поскольку он всегда был крупного телосложения, то и сил у него было много. Ему даже не надо было применять физическую силу к правонарушителям, они боялись его от одного вида. Мы с Андреем давно не виделись. А тут я услышал по радио его фамилию. Посмотрел в Интернете, действительно — мой бывший напарник. Я порадовался за него. Написал ему в одноклассниках, что он молодец и пожелал ему успехов. А в субботу узнал, что он выбыл из проекта. Но думаю, что руки он не опустит. Если цель поставил, будет её добиваться, потому что он трудолюбивый и усердный. Надеюсь, что мы увидим его в финале.

Мишкин с женой

Мы будем следить за шоу, а после его окончания обязательно встретимся с нашими героями и узнаем все подробности их участия.

Фото взято в Интернете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here