Волжане в соцсетях обсуждают ночной взрыв, которого не было

0
379
реклама

В четверг, 26 мая в социальных сетях появились сообщения о сильном хлопке, который ночью разбудил жителей Волжского. Экстренные службы отреагировали.

Сообщениями о том, что около трех часов ночи проснулись от сильного грохота поделились в социальных сетях не только волжане. Подобный звук услышали также жители Волгограда и даже Калача-на-Дону.

В Волжском экстренные службы поспешили заверить горожан, что поводов для беспокойства нет.

В соцсети на странице группы «Открытый Волжский» появилось сообщение от экстренных служб о проведенной проверке. В нем, в частности, говорится, что сообщение о громком хлопке поступило на телефон Единой дежурной диспетчерской службы (ЕДДС) в 3:20 утра. Специалисты оперативно выехали на место, но факт взрыва не подтвердился. «Никаких причин для беспокойства у волжан нет», — говорится в сообщении.

Впрочем, эта информация, похоже, не удовлетворила волжан. В комментариях к сообщению появились вопросы о том, на какое именно место выехали специалисты, и что все-таки за звук слышали ночью волжане.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru