Волжане выбирали семью года

0
377

Участники фестиваля в творческой форме представили визитную карточку, рассказывающую об  истории семьи, отношениях к семейным традициям, виды деятельности и хобби. По итогам регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года» три семьи вышли в следующий этап.

Участников, организаторов и гостей фестиваля от имени главы Волжского Игоря Воронина приветствовала его заместитель Екатерина Гиричева.
– Символично, что конкурс «Семья года» проходит в Волжском в год 65-летия города. Волжский как одна большая семья, где важен каждый! Желаю всем успехов на конкурсе!
В этом году Всероссийский конкурс «Семья года» проводится в четвертый раз. Региональный этап мероприятия состоялся во Дворце культуры ВГС. Конкурс проводится под девизом «Моя семья – моя Россия!». Со сцены ДК ВГС выступили 7 семей из шести районов Волгоградской области и Волжского. Это семьи: Малькевич (Волжский)

Шачневых (Быковский район)

Кузьминых (Палласовский район)

Бирюлёвых (Николаевский район)

Пихтелевых (Среднеахтубинский район)

Засимовых (Ленинский район)

и Зайцевых (Старополтавский район)

Конкурс проходил по трем номинациям: «Семья – хранитель традиций», «Многодетная семья» и «Сельская семья». Каждый участник представил свои визитные карточки. По итогам фестиваля жюри назвали лучшей в номинации «Семья – хранитель традицией» семью Засимовых из Ленинского района. В номинации «Многодетная семья» лучшей стала семья Кузьминых из Палласовского района, в номинации «Сельская семья» равных не было семье Шачневых из Быковского района.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here