Волжане выбрали лучшего участкового

0
253

Девятый год подряд страна выбирает лучшего Участкового уполномоченного полиции. Впервые конкурс состоялся в 2010 году в Волгоградском регионе, а через год эстафету приняли все субъекты страны и конкурс получил статус Всероссийского, как отличный пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.

С 11 по 20 сентября волжане голосовали за лучшего участкового. В результате наивысшую оценку получил Роман Каледин, участковый 39 квартала и СНТ «Изобилие». На обслуживаемом административном участке проживает 9500 человек.
Роману Борисовичу 36 лет, служит в полиции с 2006 года. Имеет два высших образования — юридическое и педагогическое. За время службы был отмечен поощрениями от руководства 42 раза. Женат.

Теперь Роман Каледин примет участие во втором областном — этапе конкурса, который пройдет с 7 по 16 октября, также в форме онлайн-голосования на официальном сайте Главного управления МВД России по Волгоградской области.

Лучший участковый региона, который наберет наибольшее количество голосов, поборется за звание «Народный участковый» Страны в финальном-третьем этапе, который пройдет при онлайн-голосовании населения с 1 по 10 ноября текущего года на официальном Интернет-сайте МВД России.
Руководство Волжской полиции призывает граждан активно участвовать в голосовании и выбрать «Народного участкового», который представит Волгоградскую область на Всероссийском конкурсе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here