Волжане за неделю горели 8 раз

0
310

c 15 по 21 июня произошло 8 пожаров, три из них – в жилом секторе. Причиной пожара в большинстве случаев становится неосторожное обращение с огнем. Одно из возгораний зафиксировано на балконе жилого дома.18 июня из-за неосторожного обращения с огнем на балконе квартиры по ул. Мира, 131 загорелись домашние вещи. Пожарным расчётам удалось своевременно ликвидировать горение и не допустить распространения огня в жилых помещениях.
19 июня в подъезде дома № 41 по ул. Оломоуцкой загорелась дверь запасного выхода. Возгорание началось также из-за неосторожного обращения с огнем. 20 июня из-за короткого замыкания электропроводки загорелся дом в СНТ «Урожай». Также пожарные расчеты ликвидировали возгорания мусора и сухой растительности в СНТ «Дружба» и на территории между СНТ «Латекс» и СНТ «Заря». Кроме того, на прошлой неделе на ул. Набережной из-за неисправности узлов и агрегатов двигателя сгорел автомобиль «Рено Логан». При возгораниях пострадавших нет.
Волжан просят неукоснительно соблюдать правила пожарной безопасности. Не следует загромождать балкон вещами, мебелью и другими предметами, которые могут стать источниками интенсивного горения. Непогашенная сигарета или спичка могут стать причиной пожара.
Напомним, в условиях пожароопасного периода разведение открытого огня строго запрещено. О случаях разведения костров следует сообщать по телефонам: 41-18-01 или 112.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here