Волжанин отсидит 8 лет за смерть жены после трех дней избиений

0
313
реклама

Согласно материалам дела, волжанин в ноябре 2017 года совместно со своей сожительницей распивал спиртные напитки. Между подсудимым и потерпевшей произошел конфликт. Находясь в состоянии алкогольного опьянения мужчина, в течение трех дней избивал сожительницу. Эксперты установили множественные удары кулаками в область головы, туловища и конечностей, при этом в результате получаемых ударов, потерпевшая падала, ударяясь туловищем и головой о предметы мебели и стены. От полученых травм женщина скончалась через 3 дня. 

По приговору Волжского городского суда Волгоградской области Кошевой А.Н. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

С приговором суда первой инстанции не согласились ни сторона защиты, ни сторона обвинения, подав апелляционную жалобу и апелляционное представление.

Волгоградский областной суд, изучив материалы уголовного дела, обсудив доводы, изложенные в апелляционной жалобе и апелляционном представлении, оставил приговор суда первой инстанции без изменения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here