Волжанин победил в конкурсе областного ГУ МВД

0
240
реклама

На рисунках ребята изображали суровые рабочие будни родителей: сцены задержаний, погони на служебных автомобилях, засады и преследование преступников. Некоторые авторы, чьи папы и мамы служат в подразделениях конной полиции и в кинологической службе, рисовали рядом с родителями их четвероногих помощников.
Конкурсной комиссии было нелегко определить победителей, ведь все юные художники старались ярко и красочно отразить полицейскую действительность.
В категории самых юных участников победителем стал волжанин Максим Пчела. «Папа и мама ловят злодея» — именно так назвал свой рисунок 6-летний первоклассник. Наверняка он создал его по рассказам родителей: отец Максима — оперуполномоченный уголовного розыска Управления МВД России по городу Волжскому, а мама – сотрудник вневедомственной охраны.
Лучшей в номинации «7-10 лет» признана Ульяна Шипелева. Она изобразила будни конной полиции: полицейский едет на красивом сером коне в яблоках и приветливо машет рукой. Мама первоклассницы — психолог Управления МВД России по г. Волгограду.
Третьим победителем стал 12-летний Арсений Шалаев с работой «Служба в полиции». Папа Арсения – государственный инспектор дорожного надзора, а мама – судебный пристав. У Арсения есть два младших брата и сестрёнка. На рисунке он изобразил папу – капитана полиции – во время несения службы. В руках у полицейского жезл и рация, рядом – его товарищ и напарник.
Работы победителей областного конкурса будут участвовать в финальном этапе конкурса МВД России.
Желаем Максиму Пчеле удачи!

 

картинка2

 

картинка3

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here