Волжанин после командировки нашел в машине тело неизвестной женщины

0
580
реклама

В Волжском сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность женщины, которую один из горожан обнаружил в своей машине, припаркованной около дома № 61 по улице 40 лет Победы.

По словам владельца машины, он не пользовался автомобилем около месяца, поскольку находился в командировке. А вернувшись домой, увидел в салоне Mitsubishi страшную картину.

На вид умершей — лет 40-45 лет, предположительно, она не имела места жительства и ночевала в автомобиле. Автомобиль оборудован сигнализацией, но она не работала, поскольку аккумулятор к тому времени уже сел.

Тело женщины – без повреждений и признаков насильственной смерти. Организована проверка, принимаются меры к установлению личности умершей, сообщает РИАЦ. Ценные вещи – автомагнитола, колонки — не пропали.

Примечательно, что дочь хозяина иномарки время от времени проверяла машину. Она заметила, что водительская дверь была не плотно закрыта, но тогда в салоне еще никого не было.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru