Волжанин не довёз наркотики из Елани

0
211

Сегодня утром на посту ДПС Гродище бдительные сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по Городищенскому району и ГУ МВД России по Волгоградской области совместно с инспекторами отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской областии коллегами из регионального Управления Росгвардии пресекли ввоз запрещенных препаратов в Волгоград.

Полицейские во время проверки документов в рейсовом автобусе, следовавший по маршруту «Елань-Волгоград», насторожились поведением одного из пассажиров, в связи с чем, было принято решение о проведении досмотра его вещей.
В дорожной сумке пассажира полицейские обнаружили сверток с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения. Исследование, проведенное экспертами ГУ МВД России по Волгоградской области, показало, что содержимым пакета является марихуана весом около 180 граммов. Подозреваемый – 21-летний неработающий, ранее судимый житель Волжского, сознался в правонарушении, пояснив, что перевозил наркотик для личного потребления.
Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 ч.2 УК РФ – («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств»). 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here