Волжанин Виктор Борисов вышел в полуфинал шоу «Ты супер!» благодаря Сергею Лазареву

0
330
реклама

Ему опять удалось удивить жюри выбором песни. Напомним, в прошлый раз Виктор исполнил песню Владимира Высоцкого «Баллада о борьбе». Тогда лишь трое членов жюри нажали зелёную кнопку, Сергей Лазарев воздержался, потому что, как он объяснил, он просто не знает, как оценивать исполнение песен известного барда.
На этот раз Виктор выбрал песню Игоря Талькова «Летний дождь» — и получил четыре зелёные кнопки. Члены жюри высоко оценили и выбор непростой для исполнения композиции, и исполнение. Юлианна Караулова сказала, что за этот номер волжанин достоин пятёрки с плюсом. Сергей Лазарев пошутил, что такой костюм, как у Вити, и он бы себе приобрёл для гардероба. Единственное замечание от членов жюри — финальная «фишка» Вити: допев песню, он сделал вид, что уходит, а потом обернулся. Очень доброжелательно Юлиана и Лазарев объяснили, что этот жест, подсмотренный у Киркорова, в данном случае не работает.
Но в целом все отметили, что юный вокалист выступил достойно.
Однако это была лишь половина дистанции: после того как выступили все четвертьфиналисты, жюри предстояло назвать имена тех, кто прошёл в полуфинал. Непростая задача: каждый член жюри должен был назвать лишь одно имя.
Сергей Лазарев думал очень долго, но в итоге сделал выбор в пользу Виктора. После выступления Виктор поделился впечатлениями о конкурсе. Он отметил, что выбор Сергея Лазарева был для него неожиданным. Также он сказал, что хотел бы в будущем пересечься с остальными участниками шоу: все они очень талантливы, и, без сомнения, смогут добиться успехов в вокальном искусстве.
Игорь Крутой назвал москвича Богдана Вандышева, Юлианна — Веру Ярошик из Белоруссии, а Виктор Дробыш — Василину Понамарёву из Бурятии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here