Волжанин, забивший до смерти двух человек 15 лет назад, пойдет под суд

0
202
приговор суда
реклама

В Волжском завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего мужчины. По версии следователей, он до смерти забил сразу двух человек. Причем, как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, произошло это еще 15 лет назад.

Раскрытию преступления помогла дактилоскопия. Попавший в руки полиции совершенно по другому делу мужчина сдал отпечатки пальцев и оказалось, что они совпадают с теми, что были обнаружены 15 лет назад в квартире с двумя трупами.

Волжанина допросили, и он подробно рассказал, что случилось 17 января 2007 года в одной из квартир дома 41 по улице Александрова.

По данным следствия, в тот день он выпивал спиртное с малознакомыми 50-летним и 52-летним мужчинами. Во время застолья возникла ссора, а затем и драка, в ходе которой подозреваемый забил до смерти обоих собутыльников.

Тогда злоумышленнику удалось покинуть место преступления незамеченным, поиски по горячим следам не дали результата.

Теперь его обвиняют в двух эпизодах умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ). Решения суда он будет ожидать под стражей.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here