Волжанину вручили 7 килограммов грамот (фото)

0
206
реклама

Михаил Сергеевич был удостоен такого документа за форсирование в Польше реки Висла, на которое у дивизии Родимцева, в которой воевал Михаил Кириллов, ушло всего полчаса.
А первую грамоту за общественную работу Михаил Кириллов получил в 1950 году за воспитание допризывников посёлка Средняя Ахтуба. Их бывший фронтовик всего за два месяца научил рыть окопы, бросать гранаты, ходить в атаку, маскироваться, не забыл и про строевую подготовку. В общем, на итоговом занятии эти ребята так промаршировали перед комиссией, что та почти поверила в то, что они настоящие армейцы.
Позже благодарственные письма герой нашего материала получал с завидным постоянством: и по линии комитета защиты мира, в котором трудился на общественных началах не один год, и по комсомольскому направлению, от общества знания, от народной дружины, по месту работы… Кстати, продолжает их получать и сейчас — за патриотическое воспитание подрастающего поколения. Какое количество грамот сегодня лежит в его шкафу, Михаил Сергеевич Кириллов сказать не может, потому как давно сбился со счёта, к документам наш волжанин применяет другую систему измерения. Однажды, ради шутки, все их взвесил. Получилось около 7 килограммов.

 

IMG 0412

 

IMG 0413

 

 

IMG 0407

 

IMG 0408

 

IMG 0410

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here