Волжанка сыграла главную роль в сериале, который транслирует федеральный канал

0
283

Впервые на экранах телевизоров в главной роли наша землячка появилась в 2016 в сериале «Отель «Элион», который шёл на СТС. После этого карьера актрисы пошла в гору. Минувшей осенью мы рассказывали об участии Дианы в съёмках полнометражного англоязычного фильма, и вот снова появился замечательный повод напомнить о бывшей жительнице Волжского.

В картине «На краю» Диана играет студентку Елену, которая пережила предательство своего любимого парня, а потом ещё и узнала, что у его отца была связь с другой женщиной. Кстати, отцом «волжанки» Елены является шоумэн ведущий теле- и радиопрограмм, музыкант, певец, один из основателей и участник бит-квартета «Секрет» Николай Фоменко, а мамой — актриса театра и кино Евгения Дмитриева.

Новый знакомый, в которого героиня Дианы успела влюбиться, оказался вербовщиком девушек для Халифата. По итогам показанных вчера первых двух серий Елена успевает принять мусульманство, чтобы затем выйти замуж за Руслана. Но этому быть не суждено. Далее её ждёт множество испытаний. Каких — узнаете, если будете включать в девять вечера свой телевизор сегодня, завтра и послезавтра.

А мы постараемся поговорить с Дианой и узнать из первых уст, как проходили съёмки сериала и много другой интересной информации.

Следите за новостями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here