Волжанка-мать двоих детей, убившая и расчленившая своего супруга, была ранее судимой

0
853
реклама

В Волжском 33-летняя женщина убила и расчленила своего мужа. Во время убийства в квартире находились двое маленьких детей

Следственным отделом по городу Волжскому Следственного управления СКР по Волградской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении убийства.

По данным следствия, 24 августа текущего года между подозреваемой, ранее судимой за умышленное причинении тяжкого вреда здоровью, и её супругом произошел конфликт, в ходе которого женщина схватила нож и нанесла им своему супругу пять ударов в область грудной клетки. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

реклама

На следующий день злоумышленница расчленила тело убитого мужа, упаковала останки в четыре полиэтиленовых пакета и спрятала их в различных лесопосадках города Волжского, после чего вернулась к своей обычной жизни. Её беспокоило только то, что части тела потерпевшего могут растащить животные, поскольку женщине не удалось закопать их достаточно глубоко. Своими опасениями она даже поделилась с приятелем.

В настоящее время в результате слаженной работы следователей территориального подразделения СКР, следователей-криминалистов областного управления ведомства, а также оперативных сотрудников полиции подозреваемая задержана. Решается вопрос об избрании в отношении неё меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном подследственная уже полностью признала, указав места захоронения останков мужа. Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу.

Известно, что на воспитании подозреваемой и её супруга находились двое малолетних детей в возрасте 3 и 5 лет. В момент совершения преступления они были дома, но, по словам задержанной, они не видели это жестокое убийство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here