Волжанка пожаловалась главе города на своего соседа

0
181
реклама

Одно из обращений поступило от жительницы 34 квартала. Волжанка пожаловалась главе города на соседа. Мужчина живет в антисанитарных условиях, ведет асоциальный образ жизни и доставляет соседям массу неудобств. Игорь Воронин попросил полицию оказать содействие в этом вопросе. Информация передана участковому, Александр Цай пояснил, что данный вопрос оставит на личном контроле.

По обращению волжского предпринимателя Игорь Воронин распорядился провести проверку обоснованности отказа в изменении разрешенного использования земельного участка. Ранее на этом участке находилась несанкционированная свалка и предприниматель уже привел в порядок территорию, своими силами ликвидировал скопления мусора. Вопрос направлен в комитет земельных ресурсов.

реклама

Еще один вопрос поступил от семьи ветерана Великой Отечественной войны. Родственники ветерана попросили помощи в обмене жилого помещения с 5 этажа на 2 или 3. Так как подниматься на 5 этаж пожилому человеку тяжело. Игорь Воронин поручил КЖД оказать содействие в решении этого вопроса.

Члены общественной организации «Первопроходцы» обратились к главе города с просьбой о предоставлении помещения для проведения мероприятий. Игорь Воронин пояснил, что для некоммерческих организаций в Волжском предусмотрены льготы, в том числе, и по предоставлению помещений. В частности, НКО помещения предоставляются безвозмездно. Сегодня такие объекты есть и по заявлению от организации могут быть переданы в пользование.

Также в ходе приема поступили несколько вопросов частного характера, касающихся нарушений в сфере ЖКХ и деятельности СНТ. Все обращения направлены в работу структурным подразделениям администрации Волжского.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here