Волжанка украла деньги из халата

0
230
реклама

Волжские полицейские задержали квартирную воровку. О том, что прямо из жилого помещения пропали деньги силовикам сообщила 90-летняя пенсионерка. Заявительница сообщила, что малознакомая женщина, находясь в её квартире из кармана халата похитила 27 тысяч рублей.

По горячим следам полицейские задержали подозреваемую в совершении преступления. Ей оказалась ранее судимая за аналогичное преступление неработающая 49-летняя знакомая дочери потерпевшей.

Выяснилось, что дочь потерпевшей привела подозреваемую домой к пенсионерке, чтобы починить газовую плиту. После ремонта плиты, потерпевшая отдала женщине 200 рублей. Увидев, что пенсионерка достает деньги из кармана, подозреваемая решила дождаться пока хозяйка уснет и похитила 27 тысяч рублей из кармана ее халата, после чего скрылась. Задержанная созналась в содеянном.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 ч.2 УК РФ («Кража»). Подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here