Волжский отдел опеки на пути решения проблемы социального сиротства (фоторепортаж)

0
252
реклама

В рамках профилактических мероприятий социального сиротства и семейного неблагополучия на территории Волжского проходят круглые столы, конкурс рисунков и плакатов «Мои обязанности дома», классные часы, беседы о повышении престижа семьи, семейных ценностей. В планах отдела опеки — выездное родительское собрание с посещением музея русской сказки «Лукоморье», первый городской фестиваль творчества семей, воспитывающих приёмных детей, «Мы – счастливая семья!» и многое другое.

По словам начальника отдела опеки и попечительства администрации Волжского Андрея Попова, решение об участии в конкурсе «Ребенок должен жить в семье» принято неслучайно. В работе по профилактике социального сиротства достигнуты немалые успехи. Сегодня в нашем городе проживает 867 детей, оставшихся без попечения родителей, 165 из них в приемных семьях, остальные под защитой опекунов.

Поддержим Волжский в онлайн-голосовании конкурса «Ребенок должен жить в семье» на сайте: http://www.ya-roditel.ru. Пока он только на седьмом месте.

 

Конкурс фотографий «Это я, это я — это вся моя семья»

1

5

6

Озеленение Дома ребенка отделом опеки и попечительства

7

Мастер-класс ВИСТеха по разработке презентаций

10

11

9

Флешмоб «Волжский – дружная семья»

12

13

Конкурс рисунков «Мои обязанности по дому»

3

Награды 14-летнего Леонтия Ланга

DSC09239

фото из архива отдела опеки и попечительства администрации Волжского

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here