Волжская судья выпала из окна 15-этажки в Волгограде

4
4209

Трагедия произошла вчера, 11 июля.
Люди проходившие мимо дома № 17 по улице Пархоменко (Волгоград) увидели лежащую на асфальте женщину. Прибывшие на место оперативники установили, что погибшая 48-летняя волжанка Татьяна Секерина.
Стоит сказать, что женщина работала судьей в Волжском городском суде.
По информации пресс-службы суда, в 1999 году Татьяна Викторовна окончила юридический факультет Волгоградского государственного Университета, была назначена на должность судьи Волжского городского суда Волгоградской области в феврале 2004 года, характеризовалась исключительно положительно.
Кроме того, в некрологе коллеги указывают, что Татьяна Викторовна была личным примером, наставником, профессиональным авторитетом для сотрудников суда.
Действительно, в послужном списке Секериной такие громкие дела, как приговор Сергею Тихонову — бывшему главе Среднеахтубинского района (крупное мошенничество со школой в селе Рахинка), приговор Виталию Бельченко, который расстрелял соседа в 14 микрорайоне из-за громкой музыки. Направлением работы Секериной были уголовные дела.
В настоящее время на рассмотрении и погибшей было дело о мошенничествах в сфере страхования.
Что могло стать причиной гибели судьи предстоит выяснить следствию. Но по имеющейся информации, входная дверь была закрыта изнутри.
У Тятьяны Секериной осталась 9-летняя дочь.

4 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here