В Волжском задержали пьяных водителей

0
189
реклама

За управление транспортным средством в состоянии опьянения, так же как и за отказ от медицинского освидетельствования, нарушителям грозит наказание в виде административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления ТС на срок от полутора до двух лет.

10 декабря полицейские задержали задержали ещё одного нетрезвого водителя, который ранее уже попадался за вождением в нетрезвом виде.

реклама

За повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, также как и за повторный отказ от медицинского обследования нарушителю грозит уголовная ответственность. В качестве наказания предусмотрен штраф от 200 до 300 тысяч рублей, принудительные работы, либо лишение свободы сроком на два года.

Напоминаем, что водитель, в отношении которого вынесено судебное постановление о лишении права управления транспортным средством на определенный срок, обязан сдать водительское удостоверение в течении 3 рабочих дней с даты, когда постановление суда вступило в законную силу. В случае если водитель сдает водительское удостоверение позже, то и срок лишения прав начнет идти с даты фактической сдачи удостоверения.

ОГИБДД Управления МВД России по Волжскому обращается ко всем участникам дорожного движения с призывом не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем и сообщать по телефону 58-22-11 о людях, которые садятся за руль в нетрезвом состоянии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here