Волжские кикбоксeры привезли «итальянское» золото и серебро

0
207
реклама

Более двух тысяч спортсменов из 64 стран собрались на мировое первенство по кикбоксингу, проходившее в Италии. В весовой категории до 54 кг за награду высшей пробы сразились два россиянина — волгоградец Вячеслав Песецкий и волжанин Виталий Федин. Победу завоевал волгоградский боец, но и волжанин не остался без награды — серебро мирового первенства — дорогого стоит. Таким образом командная копилка пополнилась сразу двумя медалями — золотой и серебряной. В составе волгоградской команды блестяще выступила Анастасия Чугунова. В поединках девушек она одержала три победы, в том числе финальный бой против польской спортсменки, внеся свою лепту в актив команды.

К сожалению, неудачно выступила Настя Богомолова — потерпев поражение в первом же поединке, она из дальнейшей борьбы выбыла.
Тем не менее, Виталий Федин и Анастасия Чугунова — воспитанники председателя Волжской федерации кикбоксинга Алексея Чугунова — как и многие их земляки до этого, вновь прославили наш город своими достижениями мирового уровня, завоевав золотую и серебряную медали первенства планеты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here