Волжские полицейские просят откликнуться всех, кто пострадал от данной женщины

0
306
реклама

17 октября злоумышленница позвонила на стационарный телефон квартиры где проживает 74- летняя пенсионерка, и расказала, что ее внук нарушил правила дорожного движения. Звонившая предложила откупить родственника за 50.000 рублей. Данную сумму денег пенсионерка передала мошеннице у подъезда дома по месту жительства.

Девушка пояснила, что несколько месяцев назад на ее объявление о поиске работы откликнулся незнакомый мужчина, который предложил ей разъезжать по указанным им адресам, собирать у волжан деньги и переводить ему на различные счета, оставляя себе в качестве вознаграждения половину суммы. По ее словам, она подозревала, что занимается противоправной деятельностью, так как при встречах все ее «клиенты» выглядели подавленными и встревоженными, однако потребность в деньгах не позволяло ей бросить данную «работу».

реклама

В настоящее время полицейские располагают информацией о возможной причастности задержанной к совершению 21 подобных эпизода в г.Волжском, однако не исключают, что число потерпевших гораздо больше.

Уважаемые граждане! Если вы узнали данную женщину, стали жертвой мошеннических действий от данной женщины или стали свидетелем мошеннических действий, просим сообщить в Управление МВД России по городу Волжскому по телефону: 41-56-56, 41-13-63.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here