Волжские театральные проекты получат финансовую поддержку

0
209
реклама

В настоящее время ведется прием заявок на участие в открытом благотворительном конкурсе «Новый театр». Конкурс открыт для государственных и негосударственных организаций, существующих давно или созданных специально для этого проекта в России.

Организатором конкурса является Фонд Михаила Прохорова.

К участию допускаются заявки от некоммерческих организаций любых форм и бюджетных учреждений на финансирование спектаклей, а также специально созданных театральных произведений (перфомансов, читок, спектаклей-инсталляций, театральных бродилок и постановок в экспериментальных жанрах) и других театральных проектов на территории России.

Конкурс не рассчитан на участие непрофессиональных театров и театров при учебных заведениях: школах, детских садах, институтах.

Максимальная сумма запрашиваемой поддержки: 1 500 000 рублей.

Конкурсная документация и форма заявки размещены на странице Фонда по адресу: http://www.prokhorovfund.ru/projects/contest/20/.

Заявки принимаются до 23:59 час. 30.04.2022 в электронном виде на электронную почту: reshetova@prokhorovfund.ru.

За получением дополнительной информации можно обратиться: Анна Решетова, менеджер конкурса, тел.: +7 (495) 229-95-91, +7 (903) 595-92-47, e-mail: reshetova@prokhorovfund.ru.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru