Волжские учреждения культуры заботятся о безопасности посетителей

0
209
реклама

Новогодние представления, которые начинаются в учреждениях культуры Волжского, в этом году будут проходить с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

26 декабря в ЦКиИ «Октябрь» состоится новогоднее представление «В гостях у деда Мороза», а 27 декабря во дворце культуры «Волгоградгидрострой» юных зрителей ждет сказка «Здравствуй, Ёлка, Новый год!»

С учетом действующих ограничений интерактивных программ с хороводами вокруг елки в этом году не будет. В учреждениях принимаются все рекомендованные меры безопасности:  неполная загрузка зала для сохранения социальной дистанции между зрителями, соблюдение масочно-перчаточного режима, дезинфекция и санитарная обработка помещений, в которых проходят представления.

Так, для обеззараживания воздуха учреждения культуры Волжского оборудованы рециркуляторами.

– Во дворце культуры «Волгоградгидрострой» в фойе и в зале установлено в общей сложности 6 мощных рециркуляторов воздуха, – рассказал директор ДК «ВГС» Ренат Стаценко. – Для обеспечения безопасности волжан у нас регулярно проводится влажная уборка и дезинфекция поверхностей,  измерение температуры сотрудникам. 

Работники учреждений культуры надеются, что волжане, со своей стороны, также с пониманием будут относиться  к санитарно-эпидемиологическим требованиям по соблюдению масочно-перчаточного режима.    

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here