Волжские ветераны футбола стали чемпионами

0
227
реклама

Среди команд, участвовавших в турнире, после упорной борьбы определились призёры и победители. Почётное третье место заслуженно заняли футболисты команды «Динамо — Сталинград». В одном матче они потерпели поражение от торпедовцев, сыграли вничью с динамовцами и победили «Цемент», забив при этом 7 мячей, столько же и пропустив.
Ветераны «Ротора», проиграв «сталинградцам», победили во встрече с «Цементом», но проиграли финальный матч торпедовцам. В активе команды одна победа, одна ничья и одно поражение. Разница мячей — 10 забитых и 7 пропущенных. И как результат — второе место в чемпионате.
Чемпионами стали, не имевшие равных, ветераны волжского «Торпедо». Ни одного поражения не знали футболисты Волжского, забив при этом 13 и пропустив 3 мяча. Заслуженно получив кубок, они не обделили себя и в индивидуальном зачёте. Лучшим тренером был назван наставник волжан Дмитрий Пискунов. Собрав мощный состав, он сумел настроить своих товарищей, нашел каждому нужное место на поле и заслуженно уехал домой с кубком. Отдельно хочется отметить отличную, без преувеличения, игру вратаря волжан Григория Демьянчука, полностью подтвердившего поговорку «Хороший вратарь — половина команды». Лучшим нападающим был признан Андрей Маркин, а лучшим игроком Игорь Гриньков (оба волжане), проявившие потрясающие физические кондиции, зрелое тактическое мышление, азарт и волю к победе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here