Волжские ветераны посадили аллею из лип

0
225

В честь 65-й годовщины нашего города, ветераны войны и труда высадили саженцы липы в парке «Волжский»

Несколько дней назад по инициативе городского совета ветеранов председатели и члены первичных ветеранских организаций города провели традиционный субботник на аллее «Зоина сирень». Аллея приобрела вид нарядной и уютной. Она была облагорожена и приведена в порядок, окопаны кусты сирени, убраны прошлогодние листья.

В парке «Волжский» заслуженные и уважаемые волжане, неравнодушные к облику города, собрались для высадки деревьев, образовавших «Аллею ветеранов».

Ветеран Великой Отечественной войны Таисия Туренко считает, что украсить город деревьями, цветами — святая обязанность каждого волжанина

Участник Великой Отечественной войны Фёдор Граблин — активно участвует в общественной жизни города

Сажать деревья полезно и нужно, — считает председатель Союза ветеранов Афганистана Сергей Барабан

Именно так решено было её назвать. Как рассказала председатель городского совета Вера Пушкина, в городе нашлось немало людей, поддержавших идею устройства этой аллеи. Они помогли с приобретением саженцев липового дерева. 50 саженцев расположились невдалеке от колеса обозрения. Как сказали сами ветераны, это сделано с дальним прицелом — когда деревья подрастут и дадут тень, здесь родители смогут отдохнуть, пока их чада будут веселиться на аттракционах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here