Волжских автомобилистов поздравили с праздником

0
227
реклама

Сам праздник отмечают ежегодно в конце октября. Этот праздник учрежден для тех, кто все время за рулем — водителей пассажирского и грузового транспорта, технических служащих, автомобильных инструкторов, автомехаников и просто автолюбителей.

6  копия

Стоит сказать, что это было не просто поздравление, а акция «Автотрезвость», которая направленна на формирование культуры ответственного потребления алкоголя и информирование водителей транспортных средств о правилах дорожного движения. Подарками для водителей, стали яркая термокружка, стильный брелок, блок для зарядки телефона в авто и незаменимый в случае ДТП сигнальный жилет, на которых также нанесен логотип акции.

– Акции, направленные на безопасность дорожного движения прочно вошли в календарь ежегодных корпоративных проектов AB InBev Efes. Уже стало хорошей традицией – раз в квартал проводить совместные мероприятия на дорогах нашего города, чтобы в очередной раз напоминать волжанам о важности соблюдения правил дорожного движения, о безопасном и трезвом вождении. Наша компания стремится делать каждый день безопасным, и сегодняшнее мероприятие хорошее тому подтверждение, — отметил исполнительный директор филиала компании AB InBev Efes в г. Волжский Игорь Валерьевич Гайдым.

3  копия

Что и говорить, в это утро встреча автомобилистов с сотрудниками ДПС была более, чем приятная. Вручая подарки инспекторы напоминали водителям о важности соблюдения ПДД, а также уважения других участников движения, о важности подготовки транспорта к зиме, соблюдению установленных в городе и за его пределами правил скоростного режима, маневрирования, исходя из погодных условий и времени суток. Тем, кто еще не «переобул» свой автомобиль, советовали сделать это в ближайшее время.

– У меня просто нет слов, очень приятно. Я слышал от друзей, что подобные мероприятия бывают, о сам ни разу не попадал. А тут приехал из Знаменска в гости и такая неожиданность, — сказал один из водителей Алексей Финогенов. — Всем коллегам автомобилистам хочу пожелать таких же улыбчивых и добрых «гаишников», как я сегодня встретил!

Эмоции у волжан были настолько яркими, что одна автоледи даже обняла сотрудника ГИБДД. А в адрес водителя городского автобуса после вручения подарка из салона зазвучали громкие аплодисменты от пассажиров. 

2  копия

4  копия

По словам командира отдельной роты ДПС ГИБДД г. Волжского Андрея Баранова, подобные акции просто необходимы. Люди должны вопринимать сотрудников не только как карающий контроль на дороге, но и как друга и помощника.

5  копия

Напомним, проект «Автотрезвость» развивается в рамках общей стратегии Российской Федерации в области безопасности дорожного движения. Основная цель проекта – повлиять на общественное мнение, сделать вождение в нетрезвом состоянии неприемлемым и невозможным. Проект реализуется при поддержке Союза Российских Пивоваров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here