Волжский городской совет ветеранов возглавил новый председатель

0
353
реклама

Сегодня в Волжском состоялась 8-я отчетно-выборная конференция городского Совета ветеранов в режиме видеосвязи. Эта структура сегодня объединяет 27 первичных организаций и 10 общественных объединений, таких как «Дети военного Сталинграда», «Защитники и дети блокадного Ленинграда», «Бывшие малолетние узники фашистских концлагерей» и др.

В ходе мероприятия были подведены итоги работы общественной организации за пять лет, а также определён новый состав руководящих органов Совета. Участники конференции избрали нового председателя городского Совета ветеранов – им стал Владимир Лежнев, член клуба ветеранов муниципальной исполнительной власти г. Волжского.

– Городская организация ветеранов – одна из лучших в области, это результат большой и кропотливой работы всех ее участников, – отметил Владимир Лежнев. – Наша задача – сохранить и преумножить достигнутое.

Также общественники пришли к выводу о необходимости произвести изменения в структуре Совета, объединив 27 первичных организаций в 12, соответственно количеству общественных округов. Это позволит сплотить ряды организации и выстроить более тесное взаимодействие с окружными советами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here