«Волжский рулит!»: в парке «Новый город» состоялся экстрим-фест

0
620
реклама

Вечером 21 июля в парке «Новый город» состоялся экстрим-фест

В этот день на многочисленных площадках парка прошли показательные выступления различных городских, спортивных и творческих объединений. Но главные события состоялись на центральной сцене парка, где выступили акробаты и танцоры, своим искусством волжан радовали мастера дисциплины вело-триал и жонглёр -гиревик, самых маленьких повеселили артисты «химического» шоу.

«Химическое шоу» очень понравилось детям

Силовой экстрим в исполнении артиста из Донецка Богдана Дрожжина пришлись по вкусу местным любителям экстремального спорта, Богдан поразил своими физическими возможностями и необыкновенной ловкостью с которой он управлялся с многопудовыми гирями.

Богдан Дрожжин

— Я — профессиональный гиревой жонглёр и выступил здесь с показательной программой, — поделился впечатлениями после своего яркого шоу, -Богдан. — Здесь отличная, благодарная публика, здесь замечательно, всё очень понравилось. Всем жителям Волжского в день их города хочу пожелать им хорошего настроения, отличных праздников и мирного неба над головой.

Богдан Дрожжин приехал в Волжский из Донецка

Ребята из вело -триал дуэта показали публике серию умопомрачительных трюков на велобайках, чем привели волжан в полный восторг.

Александр Серёжкин

— Я сам волгоградец, и, впервые, выступаю в новой части вашего города и оказалось, что и здесь есть благоустроенный парк! — рассказал Александр Серёжкин, участник вело-триал дуэта. -Публика оказалась очень приветливой, всё круто! Желаю волжанам продолжать любить свой город и заботиться о нём так, как сейчас!

Виктор Мельников

-А я-волжанин и это мой любимый город! Я не в первый раз выступаю перед земляками, но сегодня особенно волнительно, потому что сейчас идёт праздник День города, — поделился второй участник вело-триал дуэта Виктор Мельников. -Желаю всем хорошего настроения и отличного праздника!

Что касается, волжан по другую стороны сцены, то они получали положительные эмоции, как говорится, по полной программе. Парк «Новый город» в этот жаркий вечер превратился в настоящий оазис позитива и радости.

Юлия Козенко

Юлия Козенко, участница экстрим-феста

-Я поздравляю любимый город с праздником. Желаю ему больше развиваться, отстраивать новые парки, делать тематические площадки для молодёжи, устраивать такие вот праздники, вечеринки. Желаю, чтобы пандемия прошла быстрее, коронавирус закончился, никому не болеть! Всем любви! С днём города!

Зрители были по настоящему увлечены происходящим

Лариса Тимофеева, зрительница

Лариса Тимофеева

-Тут очень весело и душевно! Молодёжь искренно веселится и тут есть на что посмотреть! Такие вечера поднимают настроение! Желаю всем здоровья! Не сдавайтесь, всё будет хорошо, здоровья вам, волжане и радости!

На экстрим-фесте было весело!
Артём Водолагин

Артём Водолагин, зритель

-Здесь очень крутой праздник! Я сам езжу на велосипеде и мне понравилось велошоу, ребята такие трюки делали, это было необыкновенно! С днём рождения, родной город! Всем удачи и побольше денег!

На экстрим -фесте, так же, прошёл турнир велотрюкам
Максим Дмитриевич

Максим Дмитриевич, зритель

-Мы тут катались на великах рядом и заехали посмотреть. Класс, фантастика! Побольше бы нам таких праздников, энергией здесь зарядился. Я тут родился и вырос, и в день рождения города желаю всем удачи и успеха!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here