Волжский художник Владислав Коваль разработал логотип для Совета женщин Волгограда

0
247
реклама

«Чтобы сделать что-то хорошее для десятков, сотен и тысяч земляков, не обязательно быть олигархом, — отметила председатель Совета женщин Лидия Котова. — Порой достаточно просто восстановить лавочку возле подъезда или посадить дерево. К счастью, в нашем городе есть немало людей, зачастую очень скромных, которые это понимают и не остаются равнодушными к судьбе родного Волгограда и его жителей. Конкурс «Подай пример добрых дел» организован для того, чтобы волгоградцы узнали о своих героях, «заразились» их хорошим примером и тоже стремились внести свой вклад в общее дело. Надеюсь, этот проект будет способствовать созданию атмосферы доброжелательности, тепла и взаимопомощи в нашем городе».
Победителями социально значимого конкурса в разных номинациях признаны: Благотворительный Фонд помощи детям «Детские Домики», муниципальная прогимназия №2 Советского района Волгограда и ТОС «Добрый дом». Лауреатами конкурса стали и жители города. Так, например, Алексей Ванин получил приз за то, что вместе с единомышленниками высадил березовую аллею на Мамаевом кургане.
Также на прошедшем заседании художник Владислав Коваль представил логотип Совета женщин Волгограда, на котором изображена известная всем волгоградская скульптура: уже много лет она украшает купол планетария. Композиция «Мир» — работа знаменитого скульптора Веры Мухиной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here