Волжский-Ижевск: наши вернулись с конкурса профмастерства

0
247
реклама

Наша землячка выступила в номинации «Специалист сферы государственной молодёжной политики», выбрав направление «Укрепление молодежной семьи». Вера представила проект «Формат СБ» о содействии укреплению и развитию социального института молодой семьи. Помогала волжанке в этом педагог-психолог СМК «Свет» Анастасия Сайгина.

Три дня участники демонстрировали уровень профессиональной квалификации и защищали проекты. Каждый конкурсный день проходил под мотивирующими девизами. К примеру, «В этом мире не так важно, где мы находимся, как то, в каком направлении мы движемся…». Этими словами начались выступления гостей с самопрезентациями «Мои личные достижения».

Для второго конкурсного дня был выбран девиз «Люди, имеющие цели, достигают успеха, потому что знают, чего хотят…». Он продолжился защитой авторских программ и конкурсным испытанием в форме дискуссионного клуба.

Девиз последнего дня звучал так: «Успех – это не только то, что мы имеем, сколько то, кем мы становимся в результате…». В подведении итогов конкурса волжанка призналась коллеге, что получила большой опыт от участия в конкурсе всероссийского масштаба. В число победителей Вера не вошла, зато поняла главное — удача приходит к тем, кто встает с хорошим настроением.

На фото слева направо Вера Колесова и Анастасия Сайгина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here