Упал, отжал … победил!

0
210
реклама

В соревнованиях приняли участие обучающиеся на курсе «Атлетическая гимнастика» под руководством тренера Олега Козырева. Вместе с коллегой по «цеху» мастером спорта по пауэрлифтингу Вадимом Евтушенко он объединил тех, для кого пауэрлифтинг стал не просто спортом, а частью жизни.

Участники кубка показали все, чего добились в спорте. Так, проявил волю и характер самый взрослый штангист — 38-летний Валентин Ключарев (а ведь в пауэрлифтинге 40 лет считается ветеранским возрастом!). А самый юный — 16-летний Максим Ушаков — занимается спортом всего четыре месяца.

Как признались «Волжской правде» судьи кубка, его основная цель заключалась в том, чтобы показать, на что способны спортсмены и каких результатов они добились сегодня. Как минимум половина добровольцев показали результаты на уровне первого взрослого разряда. Ну а те, кто впервые выступали на подобных соревнованиях, получили возможность почувствовать себя на помосте и оценить свои силы. Особо отличились на кубке Александр Кадзаев, который выжал 152,5 кг, а также Валентин Ключарев и Иван Калинин, выжавшие по 150 кг каждый.

 

(фото из архива СМК «Свет»)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here