Волжский совет МКД заставляет управляющие компании выполнять требования жильцов

0
209
реклама

Решался вопрос и с ремонтом подъездов. Объединению удалось отстоять обновление не одной парадной. Сейчас в совете МКД на каждый дом оформлены дефектные акты, и существует адресная программа, по которой будут вестись работы. Общественники также составили карту внутриквартальных дорог возле своих 114 домов и озаботились проблемой освещения дворов. Уже провели переговоры с руководителями города, и те пообещали с 2016 года начать постепенно выполнять наказы.

В настоящее время подали заявление в прокуратуру, где просят надзорные органы проверить ценовую политику, связанную с установкой газовых счётчиков. Так, в Москве эта услуга вместе с прибором стоит 1,5 тысячи рублей, тогда как в нашем городе в 2-3 раза больше. Да и за обслуживание газового оборудования в столице придётся заплатить всего 450 целковых, тогда как у нас — 780.

Мечта активистки – объединить все советы домов Волжского в мобильную общественную организацию. Всем, кто хочет пополнить ряды общественного совета многоквартирных домов, сообщаем, что заседания его активистов проходят по вторникам с 11 до 13 часов в ЖЭУ, расположенном по адресу: пр. Ленина 59. Позвонить Вере Павловне Лазаревой можно по телефонам: 8-905-330-95-32 или 31-51-67.

Подробнее о работе организации читайте в сегодняшнем выпуске газеты «Волжская правда».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here