Должник прятался от приставов на чердаке, в подвале и даже в гараже

0
187

Как рассказали в пресс-службе регионального УФССП, мужчина по своему желанию, а не по стечению трудных жизненных обстоятельств не выплачивает детям ни копейки на протяжении нескольких лет.

По адресу, указанному в исполнительном листе, судебного пристава-исполнителя всегда встречали родители должника и уверяли, что не знают, где проживает их сын.

В рамках исполнительного производства было заведено разыскное дело и установлено, что именно с родителями и живет недобросовестный волжанин, прячась от визитов должностных лиц в гараже, в подвале и на чердаке.

Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о временном ограничении на пользование водительским удостоверением. Автотранспортного средства у самого должника на тот момент в собственности не было, но он активно пользовался автомобилем своего отца по доверенности. Именно этот факт вскрылся, когда сотрудниками Управления ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области был задержан гражданин А.

По совокупности нарушений, мировым судьей нерадивому родителю назначено 40 часов обязательных работ.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области напоминает жителям нашего региона: чтобы не столкнуться с мерами принудительного характера, в том числе и ограничения на пользование специальным правом, необходимо вовремя позаботиться об исполнении всех долговых обязательств.

Узнать о долгах можно на официальном интернет-сайте www.r34.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств», а также при помощи мобильного приложения «ФССП России».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here