Волжскому батальону ППС нужны сотрудники

0
398
реклама

На сегодняшний день открыты следующие вакансии: полицейский, полицейский-водитель, полицейский – кинолог и полицейский – кавалерист.

Сотрудники полиции имеют соцгарантии. Заработная плата младшего начальствующего состава составляет около 25 тысяч рублей, кроме того предусмотрена ежегодная материальная помощь и 100% оплата больничных. Каждый сотрудник застрахован на случай получения травмы.

Ежегодно предоставляется отпуск не менее 40 календарных дней, без учета проезда к месту проведения отпуска и обратно, а также дополнительный оплачиваемый отпуск за стаж службы в ОВД, до 15 дней. На период отдыха возможно получения льготных путевок сотрудниками и членами их семей в дома отдыха и санатории МВД России.
В случае, если полицейский получает высшее образование заочно, предусмотрены оплачиваемые учебные отпуска. Существует возможность получения профильного высшего юридического образования в специализированных учреждениях МВД России.

Компенсируется стоимость аренды жилья, если сотрудник не имеет собственной квартиры. По вопросу трудоустройства обращаться с 14.00 до 18.00 часов по адресу: Волжский, ул. Александрова, 46. Телефоны для справок 8-8443-56-33-13, 8-999-744-24-80.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here