Вот тебе и Валентин: мужчина оформил на сожительницу кредит и сбежал 14 февраля

242
Создано при помощи нейросети Kandinsky
реклама

Драма, в которой смешались большие деньги и безответная любовь, случилась в Волгоградской области в День святого Валентина 14 февраля.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, 36-летний мужчина, воспользовавшись тем, что его гражданская жена спит, взял её сотовый телефон и через банковское приложение оформил на ее имя кредит суммой 150 тысяч рублей.

Однако эти деньги мужчина не стал тратить на подарок своей сожительнице ко Дню святого Валентина. Вместо этого коварный искуситель собрал свои вещички, обналичил кредитные средства в банкомате и сбежал.

Когда утром в Валентинов день женщина проснулась, то не обнаружила в доме гражданского мужа, зато узнала, что должна одному из банков крупную сумму.

Обманутая обратилась в полицию, теперь ее уже бывший сожитель подозревается в краже денег с банковского счета (ч. 3 ст. 158 УК РФ).

Кстати, в полиции полагают, что этот «валентин» мог совершать подобное и ранее, проводится проверка на его причастность к похожим преступлениям.