«Время действовать»: волжские НКО могут получить культурный грант

187
реклама

В настоящее время ведется прием заявок на участие в конкурсе на предоставление грантов «Время действовать!». Организатором конкурса является благотворительный фонд «Анастасия».

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, в конкурсе могут принимать участие некоммерческие неправительственные организации, научные, образовательные, культурные и общественные учреждения, зарегистрированные не позднее, чем за один год до дня окончания срока приема заявок на участие в конкурсе, с проектами по следующим направлениям:

– проекты, целью которых является повышение степени доступности культурных благ, помогающие сделать культурную среду более насыщенной, отвечающей растущим потребностям личности и общества, помогающие сохранить культурное наследие в равных условиях для всех граждан нашей страны;

– проекты культурно-гуманитарной направленности, целью которых является формирование интереса к культуре.

Реализация проектов: от 3 до 10 месяцев в период с 1 января по 30 ноября 2024 года.

Ознакомиться с конкурсной документацией можно на странице по адресу: https://anastasiafond.ru/%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%8b/konkurs-na-predostavlenie-grantov/. Заявки принимаются по электронной почте: office@anastasiafond.ru до 23:30 часов 11 декабря.

За консультацией можно обратиться по телефону: +7 (988) 460 04 44.