Выплаты на детей в сентябре 2022 года ПФР перечислит досрочно

0
576
Ребенок получил детские пособия
реклама

В сентябре 2022 года Пенсионный фонд досрочно перечислит жителям Волгограда, Волжского и всей области ряд социальных пособий. Речь идет о мерах поддержки, которые с начала 2022 года переданы ведомству из органов соцзащиты населения.

В частности, как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе регионального отделения ПФР, в сентябре досрочно перечислят на карты выплаты семьям с детьми от 8 до 17 лет.

Обычно эти пособия приходят на карточки ежемесячно 3-го числа. Но поскольку в сентябре эта дата приходится на субботу, то есть выходной день, то граждане получат выплаты заранее — в пятницу, 2 сентября.

Также досрочно поступят на карты и другие пособия, которые выплачиваются через ПФР: семьям военных и сотрудников силовых органов, инвалидам, владеющим транспортом, гражданам, пострадавшим от радиации, и др.

Кстати, досрочное перечисление денежных средств коснется и пенсионеров, которые получают пенсии на карточки ежемесячно 4 и 11 числа. Так, как оба дня выпадают на воскресенье, то выплаты будут произведены в пятницы, 2 и 9 сентября соответственно.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru