Выпускники волжского Народного университета хотят, чтобы их оставили на второй год (фоторепортаж)

0
221
реклама

 С октября по апрель их учили правовой грамоте, психологическим премудростям, работе на компьютере, а кроме того, специальный курс по истории родного города им читала известный краевед Тамара Башлыкова. И всё это время они, как прилежные студенты, внимали каждому слову и записывали всё в свои тетрадки.
— Вы просто не представляете, насколько значима для нас была эта учёба. Мы не пропустили ни одного занятия и теперь разбираемся в некоторых юридических тонкостях, можем работать с Интернетом, а ещё мы здесь получили возможность общаться с людьми своего возраста. Это просто чудо, — поделились выпускники с журналистом «Волжской правды». – Единственный минус в том, что сегодня для нашего 5-го выпуска все уроки закончились, и здесь не оставляют на второй год, а то мы бы с удовольствием остались здесь учиться.
Поздравить с успешным прохождением курса бывших студентов приехал главный учредитель заведения Владимир Осьмаков. Он же вручал и сертификаты. А выпускники в свою очередь в знак благодарности преподнесли ему и всем преподавателям по букету цветов.
Стоит отметить, что свою работу Народный университет начал в 2008 году и за это время документ о его окончании получили около 150 волжан и жителей нашей области. Эти знания помогают им в общественной деятельности и в семейных взаимоотношениях.
Пятый выпуск состоялся, и сегодня уже начался новый набор, на шестой.

 

IMG 0057

 

 

IMG 0059

 

 

IMG 0080

 

IMG 0081

 

IMG 0096

 

IMG 0056

 

IMG 0102

 

IMG 0108

 

IMG 0109

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here