«Я ИДУ НА ОХОТУ – ХЕДХАНТЕР ПРАКТИЧЕСКИ»: волжский шоумен представил свою песню

0
453
реклама

Дмитрий РУБЛЁВ – личность, волжанам знакомая. В прошлом блестящий КВНщик, ныне – ведущий различных мероприятий, участник телепередач (в том числе популярной «Поедем, поедим» и «Сто к одному»). В первые месяцы пандемии Дмитрий удивил своих поклонников, организовав в Инстаграм цикл прямых эфиров с гражданами разных стран о коронавирусе. Казалось бы, что ещё необычного может придумать этот человек-праздник? А Дмитрий взял и… запел.

Презентация песни состоялась 8 марта. Автор ироничного текста – сам Дмитрий. Музыку написал известный волгоградский исполнитель и музыкант Александр Харитонов. Получилась ритмичная заводная композиция, под которую трудно усидеть на месте: «Пятница, вечер, кока-кола и виски. Я иду на охоту– хедхантер практически». Далее герой попадает в клуб, где встречает «девушку мечты», чей «лук даже круче Валдиса Пельша». И это только завязка истории…

О том, как родилась «Танцую», Дмитрий рассказал нашему корреспонденту.

– Лет шесть назад я написал пять четверостиший и почему-то сразу понял, что это будущая песня. Но я не композитор. Стал искать людей, которые сочинили бы музыку, но, к сожалению, не нашёл. И забыл об этой идее. А она, как выяснилось, ждала своего часа. И дождалась. Не так давно у Саши Харитонова вышел кавер на композицию группы «Сплин» «Выхода нет». И я позвонил Саше и предложил поработать вместе, он идею одобрил. Я сразу объяснил, что мне видится нечто среднее между композициями Реввы и Супер Жорика, лёгкая танцевальная мелодия, и Саша эту тему подхватил. Он профессионал, очень талантливый человек, потому музыку написал быстро, и мы записали песню на студии.

Затем, естественно, Дмитрий решил показать свое творение людям.

– Так всегда бывает, когда делаешь что-то, что тебе нравится, – очень хочется поделиться с другими, зарядить их положительной энергией. Вместе с арт-директором сити-холле «Южный» Ларисой Цвиклист мы организовали презентацию 8 марта в этом лофт-пространстве, чтобы «Танцую» стала оригинальным поздравлением прекрасной половине человечества.

А потом была презентация на радио «Волгоград-FM», съёмки передачи «Пятидневка» на«Волгоград-24». Песня официально зарегистрирована и выложена на всех цифровых площадках, от Тик-Ток до AppleMusic, где её можно послушать и скачать.

Автор признаётся, что получил немало положительных отзывов от подписчиков Инстаграм, друзей, знакомых и незнакомых людей.

– Это ведь мой первый вокальный опыт. Я всю жизнь уверен в том, что со слухом у меня всё в порядке, а вот с голосом… Я отправил песню своему старшему товарищу, известному исполнителю Иракли Пирцхалаве с просьбой: «Не суди строго, я не певец». Он ответил: «Друже, а кто сейчас на эстраде певец?»

Слушателей интересует, будет ли снят клип на песню. Здесь пока все туманно. По словам Рублева, снимать его просто ради того, «чтоб был», не хочется. Нужна какая-то оригинальная идея, а её пока нет. Но с музыкой Дмитрий заканчивать не собирается и надеется в ближайшее время порадовать слушателей новым треком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here