Ярко и весело: волжане поделились впечатлениями от празднования Дня соседей в поселке Металлург

94
Фото предоставлено Т.Костроминой
реклама

Проводить общегородской праздник День соседей в конце мая стало уже традицией. Он стал очень популярным в Волжском и всегда приносит заряд бодрости и хорошего настроения его участникам. В редакцию «Волжской правды» продолжают поступать фотоотчеты от жителей с общественных городских округов. Своими впечатлениями поделились и активисты ТОС «Металлург».

День соседей- это здорово! Фото предоставлено Т. Костроминой

Большой «соседский» праздник проходил на детской площадке поселка Металлург. Общественное пространство предварительно украсили, организовали зоны по интересам и выставку детских рисунков.

Участники большого соседского марафона чествовали волонтеров, которые помогают бойцам СВО, участвовали в конкурсе букетов, спортивных эстафетах, играли в подвижные игры, любовались картинами местной художницы.

Конкурс букетов местных флористов. Фото предоставлено Т. Костроминой

Малышей и ребят постарше весь праздник развлекали забавные аниматоры. Для всех участников – и маленьких, и взрослых- было приготовлено угощение – солдатская каша, чай из самоваров и сладости.

Председатель ТОС «Металлург» Татьяна Костромина (в центре) чествует активистов поселка. Фото предоставлено Т. Костроминой

— У нас в поселке появилась замечательная традиция — отмечать День соседей, — прокомментировала председатель ТОС «Металлург» Татьяна Костромина. – На таких мероприятиях все знакомятся друг с другом, приобретают новых друзей и весело проводят время.

Конкурс детских рисунков. Фото предоставлено Т. Костроминой
Забавные аниматоры весь праздник развлекали детвору. Фото предоставлено Т. Костроминой
Чай и сладости — для всех участников праздника! Фото предоставлено Т. Костроминой

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь