Юннаты вернулись из первой «многодневки» (фоторепортаж)

0
279
реклама

Три дня юннаты изучали ландшафты Волгоградской области, впервые работали с топографической картой под руководством кандидата географических наук, доцента Волжского гуманитарного института Александра Яркова, учились фотосъемке, перенимали навыки туристской жизни у педагогов.

Научного консультанта станции юннатов Александра Яркова ребята приятно удивили. Вместо того, чтобы разбежаться в разные стороны от страха, к чему готовился доцент, малышня ни на шаг не отходила от лидера похода. Более того, мальчики и девочки с увлечением занимались сбором геологических образцов, добросовестно искали их и с радостью показывали ученому первые находки.

По мнению ребят, самым интересным в экспедиции были не только новые открытия. По душе также пришлась жизнь в палаточном городке с дежурствами, посиделками у костра и приготовление настоящего борща в походных условиях. Сегодня младшая группа «Наследия» (руководитель Екатерина Фисун) готовится к отдыху в лагере на станции юннатов, смена будет посвящена здоровому образу жизни. Мечтают краеведы о походе на байдарках, который также есть в программе.

ГРАБЕН6

ГРАБЕН5

ГРАБЕН4

ГРАБЕЕН1

8

ГРАБЕЕЕЕН2

ГРАБЕЕЕН7

Фото Екатерины Фисун

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here