Юные художники Волжского создают не только рисунки, но и видео-притчи (фоторепортаж)

0
314
реклама

Все картины проходят серьёзный отбор, поскольку выставить собственные рукописные творения на всеобщее обозрение мечтает каждый юный автор, а их на сегодняшний день в школе — около 250 человек.
Поучаствовать в экспозиции – уже награда, но в нынешнем году на торжественном мероприятии 8 ребят получили ещё и дополнительные призы. Это те дети, которые согласились участвовать в конкурсе на лучшую иллюстрацию видео-притч, объявленном храмом Иоанна Богослова. В начале года мальчишкам и девчонкам предложили на выбор три мини-рассказа. Каждый определил для себя один, наиболее понравившийся, и около 3-х месяцев работал над серией рисунков к нему. В результате победителями стали Александр Чапайкин, Дмитрий Воронов, Даниил Силичев и Любовь Тарасова.
На открытии выставки сотрудники церкви продемонстрировали уже смонтированные видео-притчи (кстати, в озвучивании одной из них принял участие главный редактор «Волжской правды» Константин Карапетян), и наградили грамотами, призами и сладкими подарками всех участников конкурса, а также педагога школы Елену Прудиус, под руководством которой работали юные художники.
Посетить выставку приглашаются все желающие, а видео-притчи можно увидеть на нашем сайте, а также на сайте храма Иоанна Богослова: hram-ioann.ru.

 

Изображение61

 

Изображение63

 

 

Изображение64

 

Изображение65

 

Изображение67

 

Изображение68

 

Изображение66

 

Изображение69

 

Изображение70

 

Изображение71

 

Изображение72

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here