Юные волжане встретились в «Матче звёзд»

0
249
реклама

Собственно, соревнования ещё не закончены, хотя и близятся к завершению, но с целью популяризации спорта вообще и баскетбола в частности, спорткомитет организовал матч между лучшими игроками школьных команд, участвующих в мемориальном турнире. Участников матча разделили на две команды – «Старый город» и «Новый город». Понятно, что деление чисто условное, обусловленное расположением школ.

2 1

Предварило всё событие выступление чирлидеров группы «Калипсо». После чего с приветствием к болельщикам и спортсменам обратилась председатель комитета по физической культуре и спорту Татьяна Орешкина. Она поздравила участников игры с высокими достижениями в спорте и пожелала им честной борьбы и победы сильнейшему.

2 2

Примечательно, что среди игроков одной из команд была внучка Михаила Машина, участвующая в соревнованиях среди девушек. А поскольку это был матч скорее показательного характера, то в каждой команде играли и юноши и девушки (по две в команде). Как с благодарностью к организаторам турнира сказала впоследствии Екатерина Машина, учащаяся СОШ № 14, ей очень приятно участвовать в соревнованиях памяти её деда, более того, она испытывает гордость, что в мемориальном мероприятии постоянно звучит его фамилия, по крайней мере, когда играет её команда.

2 4

2 5

Практически весь матч лидировали игроки «Старого города» и лишь за три-четыре минуты до конца игры, счёт стал почти равным. С переменным успехом и разницей всего в одно очко, команды продолжали бороться за победу, но… Спортивное счастье непостоянно и чаша весов начала склоняться в сторону «Нового города». И окончательную точку поставили в игре два перехвата, выполненные Ильёй Комаровичем (СОШ № 37). Победили баскетболисты команды «Новый город» с окончательным счётом 45:40.

2 6

Сергей Барханов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here