Юные волжские футболисты хотят встретиться с Биланом

0
438

Недавно родители ребят, занимающихся в футбольном клубе «Молния», опубликовали петицию с просьбой организовать для их детей встречу с Димой Биланом в день его пребывания в нашем городе. Повод для этого у них довольно веский. 
– Название нашего клуба появилось вместе с клипом Дмитрия «Молния» перед Новым годом, – говорит администратор ФК «Молния» Елена Архипкина. – У нас уже была заказана эмблема, когда услышали песню. Композиция зажигательная. «Молния» негласно стала песней нашего клуба. К сожалению, мы, конечно же, не можем сделать её гимном нашей команды, но воспитанники с удовольствием этот хит исполняют.
После Нового года волжане узнали, что на День города приедет Билан. Как говорит Елена, воспитанники футбольного клуба захотели с ним встретиться.
– Мы даже запустили флешмоб в социальных сетях со ссылками на страницы Билана и Рудковской, – говорят в клубе. –  От звёзд ответа не было, и тогда родители решили обратиться в Управление культуры города. На днях с нами связались и сообщили, что рассматривают варианты встречи маленьких футболистов со звездой. Расписание очень плотное, и скорее всего, это будет лишь фото на память. Но наши ребята и этому обрадуются.
Как рассказали корреспондентам «ВП» сотрудники клуба, из 60-ти воспитанников на встречу пойдут только те, кто не пропускал тренировки и прилежно занимался.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here