За бородой Деда Мороза может скрываться станочник

0
232
реклама

Каждый раз на протяжении всего этого времени я беру отпуск на заводе, чтобы участвовать в новогодних сказках и представлениях, которые проходят в ДК «ВГС». Исполняю только эту роль, хотя пару лет назад предлагал себя в качестве кощея Бессмертного или бабы Яги, не взяли. Может, и хорошо оно для чистоты жанра-то. В нынешнем году для меня сезон начался раньше обычного. Уже 3 декабря я выходил на сцену в роли сказочного дедушки на концерте ансамбля индийско-восточных танцев «Шакти». В конце, когда перечисляли всех, кто принимал участие в программе, меня так просто и представили Дедом Морозом. И один мальчишка прямо из зала выбежал ко мне на сцену и стал просить, чтобы я на Новый год принёс ему какие-то подарки, а потом также внезапно убежал, за ним ко мне повалили ребята, которые участвовали в концерте, и тоже начали заказывать презенты. Я им обещал, и ещё сказал, что нужно написать письмо деду Морозу. Надеюсь, их родители меня не подведут. Кстати, сейчас ребятня всё просит подарки с диковенными названиями, которых я даже не знаю, а ещё планшеты и телефоны. Раньше было проще – обходились только игрушками – машинками, куклами, самолётами…

Что нужно делать, чтобы тебя принимали за настоящего? Нужно просто любить детей, если ты их не любишь, то как не прыгай перед ними, они всё равно почувствуют фальшь. Я люблю детей, поэтому у меня у самого их пятеро, и уже давно подрастают внуки. Так что я самый настоящий дед.

Все предновогодние и посленовогодние дни у меня расписаны. С 21 декабря по 8 января я выступаю в ДК «ВГС», а потом ещё в рождественской программе, которую готовит наше благочиние, буду задействован. Но отдохнуть успею, ведь отпуск мой длится до 27 января. А потом снова буду ждать декабря, чтобы вновь окунуться в сказку и подарить детям внимание, тепло и любовь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here