За новогоднее украшение окна волжане смогут получить до 50 тысяч рублей

0
167
реклама

21 ноября в Волжском стартовал смотр-конкурс на лучшее новогоднее оформление зданий, объектов и прилегающих к ним территорий.

Он проводится по четырём номинациям: «Волшебство не за горами, а в окошке с огоньками» (для учреждений образования), «Время добрых пожеланий» (для промышленных предприятий), «Новогодние огни» (для общественных окружных советов, активных жителей, УК, товариществ собственников жилья), «Новый год исполняет желания» (для предприятий и организаций всех организационно-правовых форм муниципальных учреждений и предприятий).

Победителей ждут призы. Призовой фонд новогоднего конкурса составляет более 200 000 рублей.

Для участия в конкурсе нужно украсить свои окна или балконы и прислать фотографии на электронную почту: urban.vlz@mail.ru. В сообщении необходимо указать адрес, имя и контактный телефон участника. Заявку необходимо отправить до 16 декабря. Затем конкурсная комиссия оценит творческий полёт креативных жителей.

Чем больше горожан примет участие в конкурсе, тем более нарядным и ярким будет Волжский в праздники! При оценке фотографий особое внимание будет уделяться оригинальности идеи и уникальности экспозиции. Приветствуется «семейный подход», участие детей в украшении, а также масштаб работы и использование иллюминации.

Итоги конкурса жюри подведёт до 29 декабря, информация будет размещена на портале «Открытый Волжский», группах социальных сетей «Открытый Волжский» и в газете «Волжская правда». Победителям готовятся призы. В номинации «Новогодние огни» обладателя первого места ждёт 50 000 рублей.

Также участников ждут много сюрпризов от предпринимателей «Волжской марки».

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here