За поведением волжан на празднике следят в режиме онлайн

0
455

За тем, что происходит на площади Ленина сотрудники Управления МВД РФ по г. Волжскому следят с помощью мобильного комплекса «Волна».
«Глазами» комплекса являются несколько поворотных камер, которые крепятся к специальной металлической мачте и выдвигаются в люк на крыше автомобиля. Камеры могут работать при температуре от минус 40 градусов до плюс 50 градусов и сохраняют работоспособность даже во время осадков. Камеры имеют 32-кратное оптическое и 12-кратное приближение. Внутри фургона, в частности, установлены сервер, шесть мониторов, базовая и абонентская радиостанции для связи с другими модулями и подключения к ведомственной сети МВД России. Также в комплекс входят система наружного аудиоконтроля, антенны, дизельная электростанция и аккумуляторы.
Стоит сказать, что именно «Волна» определяет точное количество людей, которые пришли на праздник.
Напомним, что категорически запрещено проносить любые виды оружия, даже если у вас есть разрешение. Неповиновение может повлечь за собой аннулирование лицензии. Если вы хотите безалкогольные напитки взять с собой, а не покупать их на площади, то это должна быть емкость не более одного литра.
Полицейские рекомендуют воздержаться от посещения концерта лиц, находящихся в нетрезвом виде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here