За пропаганду нетрадиционного секса в Волгограде наказали иностранца

86
приговор суда
реклама

В Волгограде Центральный районный суд привлек к ответственности гражданина Республики Таджикистан. За пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений ему дали 15 суток ареста, кроме того, он заплатит штраф и будет депортирован из России.

Как сообщили «Волжской правде» в Объединённой пресс-службе судов Волгоградской области, к административной ответственности по ч.7 ст. 6.21 КоАП РФ привлечен Самим Хамдамкулй. В суде установлено, что Самим разместил в социальной сети «Вконтакте» объявление, в котором содержались его фотографии в обнаженном виде, а также текст, пропагандирующий нетрадиционные сексуальные отношения.

Как следует из постановления Центрального районного суда, Самим в объявлении назвался именем «Раксана Марие», но при этом указывал свою мужскую принадлежность. Самим объяснил, что является трансвеститом, а свои интимные фото выложил в сеть, надеясь привлечь клиентов с целью заработка. О том, что тем самым он совершает противоправные действия, Самим не знал.

Суд назначил ему за это правонарушение наказание в виде административного ареста на срок 15 суток.

Кроме того, Самим Хамдамкулй привлечен к ответственности за нарушение иностранным гражданином режима пребывания в РФ (ч.1.1 ст.18.8 КоАП РФ). За это он заплатит штраф в размере 2 000 рублей и будет выдворен за пределы России.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь