Завершается конкурс среди организаций и учреждений на лучшее новогоднее украшение Волжского

0
433
реклама

В настоящее время в оргкомитет городского конкурса на лучшее новогоднее украшение зданий организаций и учреждений Волжского поступило более 50 заявок. Конкурс проводился в течение месяца и завершится 14 января.

Накануне Нового года торговые объекты и различные организации города празднично оформляли свои витрины, окна, входные группы и прилегающие территории. Эту инициативу предпринимателей на протяжении многих лет поддерживает администрация Волжского, которая организует конкурс среди предприятий, представителей бизнеса, а также муниципальных учреждений.

В конкурсе заявлены две номинации:

— «Зимнее вдохновение» (на лучшее оформление зданий и прилегающих территорий промышленных предприятий);

— «Новогодний калейдоскоп» (на лучшее оформление зданий и прилегающих территорий предприятий и организаций всех организационно-правовых форм).

В настоящее время заявки подали 10 предприятий Волжского, 17 субъектов малого и среднего предпринимательства и 24 муниципальных учреждения.

– В этом году в конкурсе на новогоднее оформление города особенно активно участвуют предприниматели, – отметила начальник управления экономики администрации Волжского Татьяна Волкова. – Это и гостиницы, кафе, торговые центры, автозаправочные станции и крупные торговые сети. Волжане наглядно демонстрируют свою любовь к городу, желание сделать Волжский еще более ярким, красивым и современным.

Напомним, для участия в конкурсе необходимо до 14 января направить заявку в администрацию Волжского по адресу электронной почты: economics@admvol.ru. В заявке следует указать название номинации, наименование юридического лица или индивидуального предпринимателя, контактные данные, а также приложить фотографии либо коллаж из фотографий праздничного оформления объектов и территорий. Итоги конкурса поведут до 21 января.  

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru