Женщина из Фролово заминировала коровник

0
218
реклама

Как выяснилось, в начале ноября в дежурную часть позвонила незнакомка. Она сообщила дежурному, что в коровнике, расположенном во Фроловском районе, заложено взрывное устройство, и бросила трубку. Кому и зачем понадобилось минировать хлев, что за сельскохозяйственная мафия? Полицейские немедленно приняли все необходимые меры и оповестили специализированные службы.
Через несколько минут женщина снова позвонила в полицию. Её интересовало, принимает ли полиция какие-то меры. Затем незнакомка спросила, можно ли уже взрывать коровник, и опять положила трубку. Между тем специалисты уже прибыли на место предполагаемого взрыва и, проведя тщательную проверку, сообщили, что никаких взрывных устройств там нет.
Сотрудники полиции стали искать шутницу. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий её личность довольно быстро установили. Выяснилось, что 22-летняя фроловчанка в тот ноябрьский вечер была, мягко говоря, нетрезва. Ей пришло в голову навестить знакомого, который работал охранником в том самом коровнике. Визит получился неудачным, молодые люди поссорились. Женщина, вызвав такси, решила, что обиду прощать нельзя, и стала звонить в полицию с байками о бомбе.
В настоящее время уголовное дело, возбужденное по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве), находится в суде. Обвиняемой может грозить лишение свободы на срок до 3 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here